Ticket alternative logo

No recibí un email confirmando mi compra. ¿Cómo sé si se ha confirmado mi compra?

Entre en su cuenta y haga clic en Historial de la Cuenta. Podrá ver una lista de compras actualizadas. Ud. puede remandar su confirmación a su dirección de correo electrónico. Unas cuentas como gmail.com, yahoo.com, hotmail.com, msn.com y aol.com inmediatamente envian emails de Ticket Alternative a un archivo spam. Su correo electrónico de confirmación vienen de order1@ticketalternative.com.

Have more questions? Submit a request
Powerful ticketing solutions for venues, professional sports, college athletics and the performing arts.
© Ticket Alternative. #AwesomeTicketing
Powered by Zendesk